Dispositivos y accesorios
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
89 mg
Proteína
33 g
Calorías
2505 kJ /
598 kcal
Grasa
48 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisque de langosta
45min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Bisque de camarón
25min
Filete relleno
40min
Jalea de toronja
13h 45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete a la pimienta
20min