Dispositivos y accesorios
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
89 mg
Proteína
33 g
Calorías
2505 kJ /
598 kcal
Grasa
48 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Bisque de langosta
45min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Bisque de camarón
25min
Jalea de toronja
13h 45min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Filete relleno
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min