Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de kebbes
- 150 g de trigo bulgur
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de habas frescas
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cucharadita colmada de zataar
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 60 g de queso feta
- 60 g de queso crema
- 10 g de hojas de menta frescas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 100 g de semillas de ajonjolí tostadas
- aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
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