Kebbes vegetarianos de habas

Kebbes vegetarianos de habas

3.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 porciones

Ingredientes

Masa de kebbes
  • 150 g de trigo bulgur
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de habas frescas
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de piñón, tostado
  • 1 cucharadita colmada de zataar
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 60 g de queso feta
  • 60 g de queso crema
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 100 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • aceite vegetal para freír

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 346 kcal / 1448 kJ
Proteína 11 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...