Dispositivos y accesorios
Kebbes vegetarianos de habas
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Masa de kebbes
-
150 g de trigo bulgur
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de habas frescas
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cucharadita colmada de zataar
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
60 g de queso feta
-
60 g de queso crema
-
10 g de hojas de menta frescas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
100 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1448 kJ /
346 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Ninguna valoración
Jaroset
15min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Bolitas de quinoa
1h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pan plano libanés
3h 20min
Sopa de cebolla vegana
35min
Hamburguesas de portobello
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min