
Dispositivos y accesorios
Kebbes vegetarianos de habas
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Masa de kebbes
-
de trigo bulgur150 g
-
de agua400 g
-
de sal fina1 cdita
-
de habas frescas400 g
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de piñón, tostado50 g
-
de zataar1 cucharadita colmada
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
de queso feta60 g
-
de queso crema60 g
-
de hojas de menta frescas10 g
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
de semillas de ajonjolí tostadas100 g
-
aceite vegetal para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
11 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México