
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela, en cubos
- 250 g de calabaza, sin semillas, en cubos
- 50 g de agua
- 50 g de leche
- 1 cda de levadura seca instantánea
- 1 cdita de azúcar refinada
- 435 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- 85 g de mantequilla, en cubos
- de crema para batir (30-40% grasa), cantidad necesaria para batir
- 2 cdas de hojuelas de avena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1216.3 kJ / 289.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 472 mg
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