Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela, en cubos
- 250 g de calabaza, sin semillas, en cubos
- 50 g de agua
- 50 g de leche
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cda de levadura seca instantánea
- 3 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 85 g de mantequilla, en cubos
- 435 g de harina de trigo
- 2 cdas de azúcar
- de crema para batir (30-40% grasa), cantidad necesaria para barnizar
- 2 cdas de hojuelas de avena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1216.3 kJ / 289.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 472 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta para galletas
1 godz.
Rosca de reyes
3h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Tarta de Santiago
45 min
Rosca de Reyes
3h
Tartalaza
1h 30min
Tarta de pera y almendra
25min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Pay de calabaza
4 godz.