Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela, en cubos
- 250 g de calabaza, sin semillas, en cubos
- 50 g de agua
- 50 g de leche
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cda de levadura seca instantánea
- 3 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 85 g de mantequilla, en cubos
- 435 g de harina de trigo
- 2 cdas de azúcar
- de crema para batir (30-40% grasa), cantidad necesaria para barnizar
- 2 cdas de hojuelas de avena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1216.3 kJ / 289.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 472 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de higo
25min
Atole de guayaba
40 min
Dulce de tapioca
1 Std.
Rollos de calabaza con canela
3 godz. 20 min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Bollos de camote
3 Std.
Pumpkin spice latte
20 Min
Hotcakes de calabaza
40 min
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Pay de calabaza
4h
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min