Dispositivos y accesorios
Baba ganoush de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6 mg
Proteína
2 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Keppe de quinoa
1h
Huevos benedictinos
1h
Flan de coco
15min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Crema vegana de nuez
25min