Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Queso Parmesano rallado
5 Min
Claras batidas
5 Min
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Peras con chocolate y chile morita
40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pescado en hoja santa
30min
Jugo verde primaveral
10 Min