Dispositivos y accesorios
Queso de cabra a base de plantas TM6
Prep. 5min
Total 22h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
240 g de nuez de la india sin sal
-
240 g de nueces de macadamia sin sal
-
370 g de agua y la necesaria para remojar
-
2 cápsulas con probióticos Lactobacillus acidophilus, sólo el polvo sin la cápsula (ver tip)
-
255 g de agua
-
25 g de vinagre blanco25 g de jugo de limón
-
1 ½ cda de levadura nutricional (ver tip)
-
15 g de pasta miso blanca
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
834.8 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
3314.4 kJ /
792.2 kcal
Grasa
72.5 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
30.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Romeritos veganos
1 godz.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Masa madre sin gluten
120 godz.
Zanahorias fermentadas TM6
84 godz. 30 min
Garapiñados sorpresa
25 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Queso derretible vegano
2 godz. 30 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 godz.
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Bollos sin granos ni gluten
1 godz. 20 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min