
Dispositivos y accesorios
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
Prep. 40min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
Masa Brioche
-
de sal marina2 cditas
-
de azúcar refinada1 ½ cditas
-
leche2 cdas
-
de levadura prensada fresca desmoronada15 g
-
de agua1 cdas
-
de harina de trigo300 g
-
huevos medianos3
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos200 g
Relleno
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de queso mozarella en trozos50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)200 g
-
de aceite de oliva1 cdas
-
de hinojo en rebanadas delgadas100 g
-
de acelgas en trozos (2 cm)200 g
-
de agua200 g
-
eneldo fresco (opcional) finamente picado1 cdas
-
cubo de caldo de pollo½
-
de sal marina1 cditas
-
de pimienta negra molida1 pizca
Armado
-
harina de trigo para trabajar
-
de queso de cabra suave desmoronado80 g
-
huevo1
-
de leche1 cdas
-
de semillas de girasol2 - 3 cdas
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
79 kcal /
329 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México