Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 24.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Tartare al salmone
1h
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa tartara
10 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min