Dispositivos y accesorios
Caponata di mele
Prep. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piatti invernali
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Crema di carote all'arancia
30 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Agliata verde
15 min
Sarde a beccafico
35 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min