Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante gratinate
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min