Dispositivos y accesorios
Capesante in crosta di pistacchi
Prep. 15min
Total 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi salati sgusciati
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
8 capesante pulite (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di arachidi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.9 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I frutti di mare
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Capesante gratinate
30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Involtini di spada al basilico
15 Min