Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
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Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
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Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tartare al salmone
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Capesante della Vigilia (TM6)
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Capesante gratinate
30min
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