Versiones compatibles
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g cipolla a pezzi
- 150 g di porro a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
- 200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra della nonna
50 min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di patate
50 min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di riso e ceci
30min