Risotto alle more

Risotto alle more

3.9 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di more

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 404 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 2012.8 kJ / 480.8 kcal
Grasa 15 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 68.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...