Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 dk
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 λεπτ.
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto champagne e melagrana
50 dk