Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min
Bicchierini capresi
30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min.
Palline al prosciutto
1h 30 min