Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini capresi
30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Crema di patate con polpo
1h