Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Paté di fegatini
30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Mousse di baccalà
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tartine tonno e ceci
30 min
Pappa al pomodoro
35min