Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crostoni saporiti
35 min
Mousse di baccalà
45 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Salsa alla reggiana
15 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min