Corona di riso capesante e verdure
TM6 TM5

Corona di riso capesante e verdure

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Ragù di verdure

  • 30 g di scalogno a metà
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Riso

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2155 kJ / 515 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas