Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.