Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla ligure
1sa
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1sa
Baccalà alla portoghese
1sa 10 dk
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 dk
Tagine di rana pescatrice
1sa 5 dk
Mousse di baccalà
45 λεπτ.
Palamita in crema di finocchio
35 dk
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1sa 10 dk
Baccalá alle olive
25 dk
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.