Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di cavolo romano, le cimette
  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 283 kcal / 1184 kJ
Proteína 38.2 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 17.8 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...