Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Seppie in zimino
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 dk
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min