Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 38.3 g
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Choco-nougat
3 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau nantais
1 Std.
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min