Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 38.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Quiche auvergnate
1h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gâteau nantais
1 godz.
Gâteau magique à la vanille
3ωρ. 15 λεπτ.