Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 38.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau nantais
1 Std.
Galette au citron
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Galette tout chocolat
1ωρ. 35 λεπτ.
Broyé du Poitou
1h 15 min
Kouign-amann
2ωρ. 15 λεπτ.
Galette magique des Rois
3klst 15 min
Fenetra de Toulouse
1j 30 mnt
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3klst 15 min