Bûche royale

Bûche royale

2.9 93 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 50min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit roulé
  • 3 œufs
  • 125 g de mascarpone
  • 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
  • 40 g de pralin
La ganache montée
  • 150 g de chocolat noir
  • 225 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de pralin pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 7.8 g
Calorías 1940.4 kJ / 466 kcal
Grasa 33.9 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 30.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...