Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche salée au saumon
3h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.