Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Entremets aux deux chocolats
35 min