Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche glacée
8 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min