Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16h
Verano
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.