Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Le rose-framboise
5h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min