Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2sa
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Miroir à la framboise
15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Bavarois aux fraises
6h 25min