Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Fraisier
12hod. 45min
Crème pâtissière
15 Min
Domino aux fraises
13h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Crème brûlée
2h 40min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7hod.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min