Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.
Moka
1 Std. 15 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Le drômois
12h 45min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5h