Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Religieuses au café
3h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min