Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1hod. 15min
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min