
Dispositivos y accesorios
Crumble estilo indio
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Verduras
-
de agua400 g
-
de zanahoria cortada en bastones200 g
-
de guisantes frescos150 g
-
de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm200 g
-
de coliflor (en pequeños ramilletes)250 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)160 g
-
de curry en polvo1 - 2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
Crumble de anacardo
-
de harina150 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de anacardos tostados sin sal80 g
Salsa de yogur y cilantro
-
de yogur griego200 g
-
de cilantro fresco1 ramillete
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
511 kcal /
2129 kJ
Proteína
14 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España

Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México