Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria cortada en bastones
-
150
g de guisantes frescos
o bien 150 g de guisantes congelados - 200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm
- 250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de sal
Crumble de anacardo
- 150 g de harina
- 80 g de mantequilla en trozos
- 80 g de anacardos tostados sin sal
Salsa de yogur y cilantro
- 200 g de yogur griego
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Guiso de verduras de raíz
1u. 40min
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Tacos de chile vegetarianos
30min
Curry indio de verduras
40min
Arroz asiático con verduras
45min