Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain de mie moelleux
3hod. 25min
Pain cocotte
2sa 20 dk
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pâte à tartiner
15min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Brioche de Jeanne
4sa 15 dk
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h