Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Madeleines
30 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Ganache au chocolat
20 Min
Chouquettes
1 Std.
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Pâte à gaufre
1h 30min