Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1sa 25 dk
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Brioche "super bonne"
3h