Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain Cocotte
3h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au chocolat
24 Std.