Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Croissant
16h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p