
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kcal / 992 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat magique
15 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Chocolat viennois
20 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Carottes parfumées
5 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.