Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mousse aux pommes
40 Min
Sauce au chocolat
10 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse au chocolat magique
15 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.