Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau en verrine
40 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Carottes parfumées
5 Min
Crumble express de Bruges
35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min