Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3h
Chouquettes
1h
Tarte tropézienne
3h