
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Tarte tropézienne
3h
Biscuit roulé
1h 50min
Les gaufres de la foire
3h
Chouquettes
1h
Tarte amandine aux poires
3h 25min