Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Macarons à la griotte
48 godz.
Tarte aux fraises
4 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Chouquettes
1h
Brioche "super bonne"
3h
Tarte tropézienne
3h
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Meringue classique
3h 25min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min