Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte tropézienne
3 godz.
Chouquettes
1 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Fraisier
12h 45 min
Tarte aux fraises
4h
Galette des Rois express
50min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min