
Versiones compatibles
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 20.96 g
- Carbohidratos
- 10.33 g
- Grasa
- 58.76 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 分钟
Emperador en piperrada
30 分钟
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 分钟
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min