
Versiones compatibles
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 655 kcal / 2740 kJ
- Proteína
- 20.96 g
- Grasa
- 58.76 g
- Carbohidratos
- 10.33 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Calamares con pisto
45 Min