Dispositivos y accesorios
Timbal de morcilla con judías pintas
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1323 kJ /
316 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Bacalao espiritual
45min
Papillote de plátano y piña
35min
Áspic de verduras y huevo
4h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Garbanzos encebollados
40min