Dispositivos y accesorios
Timbal de morcilla con judías pintas
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1323 kJ /
316 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Calamares al whisky
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h