Dispositivos y accesorios
Timbal de morcilla con judías pintas
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1323 kJ /
316 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paté de anchoas y jamón
5min
Crema de espárragos y gambas
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema fría de aguacate
5min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de cangrejo
35min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min