Dispositivos y accesorios
Timbal de morcilla con judías pintas
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1323 kJ /
316 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de canónigos
20min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Langostinos al romesco
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Garbanzos a la catalana
35min