
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 316 kcal / 1323 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Bacalao espiritual
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Gambones gratinados
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Huevos rellenos de carne
40min
Bacalao mozárabe
50min