Dispositivos y accesorios
Timbal de morcilla con judías pintas
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1323 kJ /
316 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Brazo de bacalao
1h 30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Parmentier de setas
1h 10min
Crema de escarola con queso feta
35min
Brazo de patata
45min