
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o bien 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min