
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o bien 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Guiso de setas de primavera
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Revuelto de setas para dos
10min