
Dispositivos y accesorios
Tosta de setas al vino de Madeira
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
135 kcal /
566 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
3.1 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
429.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Guiso de setas de primavera
30min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min