Dispositivos y accesorios
Tosta de setas al vino de Madeira
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
429.2 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Champiñones en vinagre
35min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Cremoso de ibérico
5min
Pintxo Donosti
15min