Dispositivos y accesorios
Tosta de setas al vino de Madeira
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
429.2 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Bricks de cangrejo
35min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Parmentier de setas
1h 10min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Pintxo Donosti
15min