
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o bien 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Brochetas de cazón al jengibre
50min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Revuelto de setas
10min