Versiones compatibles
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de pasta corta seca (fusilli)
- 130 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
- 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
- 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
- 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
- 180 g de aguacate
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de lima
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 36.64 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 4.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con salchichón
20 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Guisantes con jamón
30 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Champiñones en vinagre
35min
Tortellini niçoise
35min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 Min