Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de caramelo líquido
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
Salsa de melocotón
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de ave
- 2 melocotones maduros (pelados y en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1505 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 27.88 g
- Carbohidratos
- 12.33 g
- Grasa
- 22.14 g
- Fibra
- 1.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo especiado al tequila
50 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2u. 30min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pavo con piña
30min