Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, pollo y granada
Prep. 15min
Total 15min
12 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
-
300 g de escarola troceada
-
2 endibias cortadas en rodajas finas
-
150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
-
150 g granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
969 kJ /
231 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Remojón de naranja y bacalao
30min