Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, pollo y granada
Prep. 15min
Total 15min
12 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
-
300 g de escarola troceada
-
2 endibias cortadas en rodajas finas
-
150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
-
150 g granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
969 kJ /
231 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 Std. 20 Min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 Min