Dispositivos y accesorios
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
Prep. 25min
Total 5h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
100 g de frutas confitadas variadas troceadas (en dados de 1 cm)
-
50 g de kirsch
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
750 g de leche
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
125 g de azúcar
-
4 hojas de gelatina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.1 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
983 kJ /
235 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cabrito en salsa
50min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Candy corn pudding
1h 50min
Salsa agridulce de verduras
9h
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Tarta de castaña
3h 15min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h