Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de frutas confitadas variadas troceadas (en dados de 1 cm)
- 50 g de kirsch
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 750 g de leche
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 125 g de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15 min.
Berenjenas con salsa de miso
1h
Helado de carrot cake
6 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Tarta de frutos secos
1 Std. 10 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Torrijas borrachas
2h
Fabada asturiana de mazapán
2h