Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tarta de galletas negras
6h 15 min