Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Cena de 10 en 1 hora
1 godz.
Tarta rústica de frutas para dos
1 godz.
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Tronco de pan relleno
2h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Rollerpizza
1 godz.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Arroz con costra
45 min