Dispositivos y accesorios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.03 g
Calorías
2683 kJ /
642 kcal
Grasa
48.33 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette des Rois
1h
Polvorones de chocolate
10h 15min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Galletas Springerle
10h
Mierensinas
1h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min