Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Caracolas de canela
2 godz.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Magdalenas de nata
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2hod. 40min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Tarta adikosh
2 godz.