
Dispositivos y accesorios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
642 kcal /
2683 kJ
Proteína
5.03 g
Grasa
48.33 g
Carbohidratos
43.27 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Stollen de chocolate
2h
Marquesas
30min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Galette des Rois
1h
Trufas de naranja
15h 15min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta Saint-Honoré
3h
Kugelhopf alsaciano
4h
Trufas de chocolate negro
4h 30min