Dispositivos y accesorios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.03 g
Calorías
2683 kJ /
642 kcal
Grasa
48.33 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Tarta de castaña
3h 15min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min