Dispositivos y accesorios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.03 g
Calorías
2683 kJ /
642 kcal
Grasa
48.33 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de naranja
1h
Brownie marmolado
40min
Mini pizzas al vapor
1h
Roscón gallego
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Rollerpizza
1h
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min