Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 3 hojas de gelatina
- 50 g de miel
- 250 g de yogur natural
- 20 g de zumo de limón
- 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
- 80 g de orejones de albaricoque
- 300 g de agua
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790.7 kJ / 189.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema helada de naranja
9h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Helado de avellana
5h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Panna cotta
6h 10min
Lima helada
3h 30 min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 Min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4j 15 menit