Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
790.7 kJ /
189.2 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Postre de limón para dos
5min