Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
790.7 kJ /
189.2 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Postre de limón para dos
5min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Polos de arroz con leche
5h
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Shortbread
50min