
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito de aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g de zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
189.2 kcal /
790.7 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min