Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 3 hojas de gelatina
- 50 g de miel
- 250 g de yogur natural
- 20 g de zumo de limón
- 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
- 80 g de orejones de albaricoque
- 300 g de agua
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790.7 kJ / 189.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min