Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.8 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones

Ingredientes

Panna cotta
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g de zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 189.2 kcal / 790.7 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 20.7 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...