
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 3 hojas de gelatina
- 50 g de miel
- 250 g de yogur natural
- 20 g de zumo de limón
- 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
- 80 g de orejones de albaricoque
- 300 g de agua
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790.7 kJ / 189.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis de fruta
10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta
6h 10min
Flan de coco
1h 40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de papaya
2h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h