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Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
Prep. 30min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa de hojaldre
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200 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
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200 g de mantequilla congelada, en trozos
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90 g de agua helada
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1 pellizco de sal
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1 huevo batido (para pincelar)
Crema catalana
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500 g de leche entera
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5 yemas de huevo
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90 g de azúcar
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30 g de maicena
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3 - 4 tiras de piel de limón
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1 palo de canela
Gelatina de moscatel
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80 g de agua
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70 g de azúcar
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4 hojas de gelatina hidratadas en agua fría
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120 g de vino dulce
Montaje
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10 - 15 g de nueces peladas en trozos
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10 - 15 g de pasas sin semillas
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10 - 15 g de piñones
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3 - 4 ciruelas pasas sin hueso cortadas en trozos
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3 - 4 orejones de albaricoque cortados en trozos
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10 - 15 g de avellanas en mitades
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
338 kcal /
1412 kJ
Proteína
5.94 g
Grasa
20.74 g
Carbohidratos
31.85 g
Fibra
1.7 g