Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
o bien 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta fondant
5h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min