Dispositivos y accesorios
Tarta monstruo
Prep. 45min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de calabaza
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
4 huevos
-
160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
-
350 g de azúcar
-
250 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
300 g de queso cremoso
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo10 - 20 g de zumo de remolacha
-
50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
-
6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
-
6 pepitas de chocolate negro
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
2495 kJ /
596 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. I
13 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min