Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari cipolle e patate
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Pescestocco alla messinese
30 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Alici alla Reggina
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Alici ripiene
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.