Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Polpette di alici
55min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Alici ripiene
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Baccalá alle olive
25 Min