Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Polpette di alici
55min
Polpetti affogati
45 min
Alici ripiene
50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30 min