
Dispositivos y accesorios
Tacchino porchettato con contorno di patate
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a fette
-
5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
400 g di patate piccole sbucciate
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
381 kcal /
1595 kJ
Proteína
38 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le carni bianche
10 Recetas
Italia
Italia