Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 306.1 g
- Grasa
- 37.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Brodetto alla triestina
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Polpetti affogati
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Moscardini al limone
30min