Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 306.1 g
- Grasa
- 37.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Polpetti all'inferno
40 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di fave
50min
Zuppa di baccalà
1 Std.