Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 306.1 g
- Grasa
- 37.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Polpetti affogati
45min
Polpo in rosso
35 Min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Trippa alla trasteverina
45min