Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 150 g di funghi surgelati misti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
  • 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 28.6 g
Calorías 2259 kJ / 540 kcal
Grasa 45.5 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...