Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova alla piemontese
45 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Peperoni con capperi
40 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Zuccottini di melanzane
45 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min