Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
- 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di vino bianco secco
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Carbohidratos
- 89.2 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 7 g
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