Lasagne del boscaiolo

Lasagne del boscaiolo

4.5 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
  • 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di vino bianco secco
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 100 g farina
  • 50 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 48.4 g
Calorías 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
Grasa 51 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 89.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...