Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

4.6 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 80 g di speck a cubetti
  • 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di scamorza affumicata a fette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21 g
Calorías 2046 kJ / 489 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...