Versiones compatibles
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Gattò di patate
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta di patate e mais
1h 50min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Torta salata di pane
45 min
Crocchette di borlotti
40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.