Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpetti all'inferno
40 Min
Pepata di cozze
55min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Brodetto romagnolo
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo in rosso
35min