Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min