Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliatelle mediterranee
35min
Tubettini alla maiorese
55 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h