Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tubettini alla maiorese
55 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Lasagne classiche
2sa
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 λεπτ.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min.
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Pasta al forno classica
1ωρ. 30 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta gratinata
50 min.
Pasta al forno veloce
45 min.