Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45 min
Lasagne classiche
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Frico con speck
50 min
Pasta gratinata
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h