Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 9.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de clémentines
50min
Chutney de figues
4h
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6ωρ. 45 λεπτ.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de figues
1 godz. 30 min