
Dispositivos y accesorios
Chutney d'abricots
Prep. 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'oignon rouge émincé finement100 g
-
d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés500 g
-
de raisins secs50 g
-
de miel crémeux, neutre8 c. à soupe
-
de fenouil en poudre1 pincée
-
de coriandre en poudre2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de gingembre en poudre2 pincées
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
318.1 kcal /
1340 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
58.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia