Chutney d'abricots

Chutney d'abricots

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
370 g

Ingredientes

  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • d'oignon rouge émincé finement
    100 g
  • d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
    500 g
  • de raisins secs
    50 g
  • de miel crémeux, neutre
    8 c. à soupe
  • de fenouil en poudre
    1 pincée
  • de coriandre en poudre
    2 pincées
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • de gingembre en poudre
    2 pincées
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 318.1 kcal / 1340 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 58.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...