Chutney d'abricots

Chutney d'abricots

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
370 g

Ingredientes

  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge émincé finement
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
  • 50 g de raisins secs
  • 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
  • 1 pincée de fenouil en poudre
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 2.4 g
Calorías 1340 kJ / 318.1 kcal
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 58.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...