Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 9.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40 λεπτ.
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney framboise et poivron
1h
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de clémentines
50 Min