Chutney d'abricots
TM6 TM5

Chutney d'abricots

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge, émincé finement
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
  • 50 g de raisins secs
  • 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
  • 1 pincée de fenouil en poudre
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1340 kJ / 318.1 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
58.4 g
Grasa
9.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas