Chutney à la cerise

Chutney à la cerise

4.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 bocaux

Ingredientes

  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 700 g de cerises dénoyautées
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 70 g de jus de citron
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Proteína 6 g
Calorías 1829.5 kJ / 430.5 kcal
Grasa 2 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 99.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...