Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40min
Chutney d'abricots
4hod.
Confiture figue-romarin
50 Min
Chutney d'ananas
35min
Chutney de poires
55 Min
Confiture ananas-gingembre
35min
Chutney à la mangue
4hod.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Chutney de figues
4hod.
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'ananas à la vanille
25min