Pavlova aux agrumes et lemon curd

Pavlova aux agrumes et lemon curd

4.1 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 12h 15min
4 parts

Ingredientes

La meringue (la veille)
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre glace maison
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
  • 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
  • 2 citrons verts
  • 3 clémentines
  • 2 oranges sanguines
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 50 g de mascarpone bien froid
  • 40 g de sucre glace maison
  • 1 gousse de vanille fendue et égrainée
  • 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 6 g
Calorías 2280 kJ / 546 kcal
Grasa 30 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...