Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Chutney de figues
4h
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Salade de raie
1h 45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Gelée de raisin
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min