Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêches au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce aux câpres
30 min