Dispositivos y accesorios
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.2 g
Calorías
577 kJ /
136 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de raisin
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sabayon aux raisins
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney d'abricots
4h
Marmelade de clémentines
40min
Milla de potiron
1h 10min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Marmelade aux 3 agrumes
6h