Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sauce barbecue
20min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Glace à l'estragon
12h
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min