Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2óra 30p
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sabayon au vouvray
15p
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Sauce à l'oseille
25 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Glace au fenouil
12h